Vous restaurer

Notre table d'hôtes 

Depuis la création de notre maison d'hôtes, nous invitons nos hôtes à partager ce moment de convivialité.

 

Nos menus sont composés des plats régionaux mais aussi d'une cuisine méditerranéenne.

 

Nous mettons en avant et en priorité les producteurs locaux et leurs produits tels que les volailles, l'agneau, truites, fromages de brebis, tome d'aligot, légumes. Nos produits de base tels que la farine, l'huile, le sucre, les yaourts, les jus de fruits et certains fromages sont bio.

Notre table d'hôtes doit être réservée 48 h avant la date.  Elle n'est pas réalisée tous les jours. Ceci varie en fonction des demandes et de notre charge de travail. Elles sont prises en compte et les cumulons afin d'obtenir un minimum de quatre hôtes à notre table.

Notre table d'hôtes est à 28€ apéritif et vin compris. (fermée actuellement)

 

Nous vous proposons si vous le souhaitez et s'il n'y a pas de table d'hôtes le soir de votre arrivée, des salades repas du terroir ou végétarienne avec fromages locaux à 18€/personne : 

- Salade repas du terroir composée d'une omelette nature ou au Roquefort selon vos envies, charcuterie locale, crudités de saison et d'une assiette de deux fromages locaux.

 ou

Salade repas végétarienne composée d'une omelette nature ou au Roquefort selon vos envies, de crudités de saison, d'une cassolette de céréales et d'une assiette de deux fromages locaux.

Une sélection de bouteilles de vin de propriétés vous est proposée en plus si vous souhaitez vous faire plaisir. 

Merci de réserver 24 h avant.

La cuisine est mise à disposition sur demande lorsqu'il n'y a pas de table d'hôtes.

 

Lors des petits déjeuners vous découvrirez nos confitures maison, gâteaux ou tartes accompagnés de yaourt bio local, de jus de fruits bio et fruits frais de saison.

Restaurants à proximité : ouverts

 

Nous pouvons également vous conseiller, vous réserver une table dans un restaurant de proximité à moins de 10 minutes de la maison : Sarah conte le fromage (bar à fromages), Chez tonton et Les Rocks à Brusque, Le pont vieux à Camarès et le restaurant Le Sylvanès.

Plats de l'Aveyron et vins méditerranéens, un Art de vivre !

Nos produits sont sélectionnés au sein du Parc des Grands Causses et auprès des producteurs locaux.

Produits de terroir comme le roquefort, le pérail de brebis, melsat et charcuterie des monts de Lacaune, pain de Brusque, le Yadou (yaourt bio)…

Nos vins sont sélectionnés autour des vignobles et des propriétés de Faugères, Saint Chinian, Minervois, Corbières, Gaillac et au pied des contreforts du Larzac comme Montpeyroux ou Saint Saturnin.

 Régaler   

                                                                                         

                                     Déguster

Chambres d'hôtes • Gites studios • Bord de rivière • Table d'hôtes • Massage(s)-bien-être

Mas des Fontaines

Lieu-dit Cussettes

12360 BRUSQUE

Nous contacter

05.65.99.38.55 - 06.70.93.86.33 - 06.37.73.67.03